社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
 用青春,“滑”出精彩
2013-12-03

用青春,“滑”出精彩

——QST轮滑社第三届“新生杯”轮滑赛

为激发新生对轮滑的热情,彰显青年阳光的青春色彩。2013年11月30日下午2点半,我校轮滑社携手十堰大学轮滑爱好者,在桃园广场开展了以“爱轮滑,爱生活”为主题的第三届“新生杯”轮滑赛。

我校轮滑社社长杜逸君带领全体参赛选手,进行了“轮滑接龙”,一段特别的热身秀,活跃了现场氛围,拉近了选手之间的距离。伴随阵阵掌声,此次轮滑障碍赛正式开始。在有限的时间内,选手面对弯道障碍,依然流畅自如。每次的华丽转身,更是换得观众的连连叫好。摔跤的意外、不减选手坚定的决心,爬起来,继续冲向终点!青春有限,轮滑不止;观众与选手一起享受了青春的精彩。轮滑社社长为优秀选手颁发了奖品与证书。比赛以趣味拔河形式的轮滑表演而告终。

此次“新生杯”轮滑赛,为两校学生提供了一个挑战自我的舞台,感受到了轮滑的魅力,体验了生活的乐趣,希望更多学子能走进轮滑,体味青春流动的精彩!

学生社团联合会

程龙欢、夏诗琦