社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
我校疯狂英语俱乐部走访荣华希望小学活动圆满结束

爱因为在心中

——荣华希望小学爱心捐助活动成功举办

“英语融入生活,爱心温暖你我”!11月28日下午,一群陌生而意气风发的年轻面孔出现在了荣华希望小学——他们是来自我校的爱心走访团队,此次走访活动由疯狂英语俱乐部发起并组织,积极参与到该活动中的还有外语系分团委、春蕾爱心支教服务团等。

活动尹始,荣华希望小学袁校长发表了讲话,并对此行的湖北汽车工业学院爱心走访团队表达了诚挚的感谢。针对此次走访,“疯狂英语俱乐部”活动负责人也作了一些简要概述。活动开始后,荣华希望小学教职工与湖北汽车工业学院走访团队举行了隆重的捐助仪式,仪式上,我校走访代表转赠了从学校募捐得到的一些捐款和物资等。荣华小学各班班长代表接受了捐助。捐赠仪式结束后,我校爱心走访团队为希望小学的小朋友们带来了精彩的文艺演出,全场欢声笑语,处处洋溢着温暖与喜悦。最后,悠扬的歌声中全体师生纷纷在横幅上签字留念,走访活动完满结束。

据悉,疯狂英语俱乐部每年都会有类似走访的活动,以关注十堰市贫困地区教育和帮助贫困地区的学生解决一些实际问题,这样的活动还会一直持续下去。此次走访活动虽然已经落下帷幕,但我们那份充满爱的心却应该永存!

作为此次活动主办方、十堰市四大高校之一的湖北汽车工业学院,让我们看到了当代大学生强烈的社会责任感和亮丽的精神风貌,此次走访也无疑是对十堰市其他高校和社会的一种号召。希望今后更多的人能够加入到这样的爱心团队中来,以帮助那些孩子健康茁壮成长,将来成为国家和社会的栋梁之材。

社团联合会