社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
社志联中层干部交流活动
2013-12-03

游戏中,交流传情

——社志联中层干部交流活动

2013年12月1日下午2点,我校第十一届学生社团联合会暨第六届志愿者联合会所有中层干部及其诸多部员,准时到达桃园广场,参与本次由社联组织部主办、秘书处承办的中层干部交流活动。

下午一点半,各部部员陆续抵达桃园广场,做起了活动前的热身运动。人员到齐后,游戏参与者按抽签结果,分成了5人一组的13支队伍,打破部门界限,倾力合作。通过盲图寻找目的地,一路奔跑,一起游戏。踢毽子比赛中,每组成员发挥各自优势,挑战不同项目,配合十分默契;你画我猜环节,队员夸张的动作、搞怪的表情,带来了不少乐趣,精彩的表演,欢乐声连续不断;最有压力的智力抢答,队员们争分夺秒,却忙中出错,现场氛围紧张而又激烈。历经重重障碍,进入了“合作踩报纸”环节,各组队员团结合作,手拉手、肩并肩,一起挑战高难度!最后,大家在大操场围成一个大圈,边娱乐边交流,“玩”的极其愉快!

本次社志联中层干部交流活动,在欢声笑语的游戏中,加强了成员之间的沟通,拉近了各部门距离,增进了情谊,为以后的相互合作奠定了基础!

学生社团联合会

程龙欢、夏诗琦