社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
湖北汽车工业学院第七届社团文化月开幕

释放青春魅力,展现社团风采

---我校第七届社团文化月开幕式暨八VS八排球赛抽签仪式圆满结束

“丰富校园文化,展现社团风采”是社团联合会及其直属社团的工作宗旨。又是一年一度的“社团文化月”。11月7日下午3:00,湖北汽车工业学院第七届社团文化月开幕式暨八VS八排球赛抽签仪式在2304成功举行。

会议由社团联合会秘书长张晓黎主持。校团委曾又老师应邀出席了仪式;第九届学生社团联合会全体成员及其直属38个社团干部代表参加了会议。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议开始,团委曾老师致了简要开幕词,说明了各社团活动的申请流程并强调了“文化月”期间的注意事项。之后,秘书长张晓黎宣读了“关于社团文化月正式启动的通知”和活动安排。开幕式结束后,社团联合会文体部部长刘杰主持的八VS八排球赛抽签仪式,各社团代表有序地上前抽取了序号,并最终生成了排球赛对决名单。至此,第七届社团文化月开幕式暨八VS八排球赛抽签仪式圆满落幕。

“社团文化月”是本校非常重要的学生活动时期,本次文化月期间各学生社团将推出众多新颖而独具特色的活动,定是一场别开生面的视听盛宴,同时,这些活动也将极大的丰富同学们的课余文化生活,也给大家提供了众多展现自我、释放青春的舞台,届时,希望全校广大师生充分关注并积极参与。相信在各社团的团结、共同努力下,我校的校园文化建设将更上一层楼。

社团联合会新闻部