社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
汽院社联字[2011]01号文件:关于面向全校公开招聘第九届学生社团联合会主席团成员的通知

湖北汽车工业学院社团联合会文件

汽院社联字[2011]01号

关于面向全校公开招聘第九届学生社团联合会主席团成员的通   知

校属各学生社团、团支部、联属各部:

湖北汽车工业学院学生社团联合会是在院团委直接领导下的代表广大社团成员利益的学生组织。在院学工部和团委老师的指导和帮助下,对各学生社团日常工作、活动进行监督管理,保证广大社团成员的根本利益,为广大同学服务,是汽车学院最具影响力的学生组织之一。第八届社团联合会主席团任期将满,经湖北汽车工业学院校团委研究决定:于2011年3月初开始,面向全校公开招聘第九届社团联合会主席团成员。具体招聘事宜公布如下:

一、竞聘职位

湖北汽车工业学院社团联合会主席团成员,其中包括:主席一名,团工委书记一名,常务副主席二名(暂定),秘书长一名。

二、 参选对象及要求:

参与竞聘的同学必须是湖北汽车工业学院本部T9级在校学生。应具备以下条件:

1、拥有较高思想觉悟,热爱祖国,拥护中国共产主义青年团对学生工作的领导;

2、热爱社团工作,工作踏实,积极肯干,组织纪律性强,极富工作热情,责任意识强,勇于承担工作任务;

3、为人正直,态度端正,具有严谨求实、开拓创新精神,热心为同学服务;

4、具有团队协作精神,良好的沟通能力和较强的管理能力;

5、在校期间学习成绩优良,无课程重修,未受任何形式的处分;

6、有学生工作经验,担任过班长、会长、团支书等职务,或者在校、院系两级学生组织担任副部长及以上级职务。

三、 选拔时间划分:

(一) 宣传和接受报名阶段(3月3日——3月13日)

由社团联合会负责宣传和下发通知,接收来自全校的报名表。参选的同学需要提交申请表一份,详细工作计划一份。经过初选,确定初选名单。

(二)培养试用阶段(3月15日——5月中旬)

由初选确定的名单后,通过的同学直接参与社团联合会的工作,进一步了解参选同学的能力和潜能,由社团联合会统一安排工作,熟悉社团系统的工作思路与工作方法。

(三)正式上岗工作阶段(5月中旬以后)

通过试用阶段后,选拔出最终候选人,召开第九次社团代表大会,由团委正式任命,接手社团联合会工作。

四、应聘须知

1、有意竞聘的同学,请尽快填好个人申请表(见下文“附件”)并附个人上学期成绩单(打印版)、详细工作计划于2011年3月13日(周日)之前上交给社团联主席朱峰或团工委书记吴龙;

2、并将所有材料电子文档发送至stlhh10@126.com。

五、联系方式

第八届社团联合会主席:朱  峰  13797864418(66511)

第八届社团联合会团工委书记:吴  龙  15871104779(613766)

望广大学生踊跃报名!

附件:第九届学生社团联合会主席团候选人自荐表

二零一一年三月一日

主题词:招聘  第九届主席团 通知

湖北汽车工业学院学生社团联合会                  2011年3月1日印发

湖北汽车工业学院第九届学生社团联合会

主席团候选人推(自)荐表

姓 名

性 别

民 族

贴照片处

班   级

籍    贯

现任职务

竞聘职务

联系方式

(手机长号):                      (小号):

获得荣誉

系分团委意见

系党总支意见

校团委意见

1、表内信息要认真如实填写,填写要完整;

2、本表一律填写电子版,除意见和签字内容手写无效;

3、无系分团委、党总支意见、签字(盖章)无效;

4、上学期期末考试成绩单和详细工作计划与此表一起上交;

5、此表一式两份一起上交,社团联合会和校团委各执一份。

制作:湖北汽车工业学院学生社团联合会秘书处

有文件要下载:请点击下载