社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
湖北汽车工业学院校属三大组织成立大会暨学生干部大会成功召开

飞得更高

——记湖北汽车工业学院校属三大组织成立大会暨学生干部大会

2011年10月17日下午3:00,第九届学生社团联合会,第二十六届校学生联合会,第四届志愿者联合会共同筹备的校属三大组织成立大会暨学生干部大会在湖北汽车工业学院第一食堂胜利召开。校党委书记赵鹏飞,团委副书记王文山等校各级领导莅临会议,湖北医药学院,十堰职业技术学校,郧阳师专等学生干部代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,志愿者联合会秘书长郭馨瑶致开幕词,她代表湖北汽车工业学院三大学生组织向校党委书记、校团委书记、各领导老师表示了感谢,并在演讲中表达了对同学们“继承三大学生组织的优良作风”的期望,希望新的学生组织领导者能努力拼搏不断创新,为湖北汽车工业学院更加美好的美好明天而奋斗。随后,各级领导为各组织主席团及下属部长颁发了聘书。学生联合会主席甘海强、社团联合会主席陈晓龙、志愿者联合会执行主席张红云分别发表了就职演讲。演讲中,他们简要的阐明了自己的工作构想,做出了相应组织规划,同时也承诺将尽自己最大的努力把本校学生工作推向一个新的繁荣的时期,他们的能力和决心赢得了现场领导老师和各学生干部、学生代表的充分信任,现场掌声经久不息。随后,各兄弟院校学生干部代表带来了他们对本校三大学生组织成立的祝贺,他们表示,愿意和汽院各学生组织一道,共同努力共同做好自己的本职工作,服务学生,为十堰市四大高校向社会输送更合格的人才作出应有的贡献。最后,社团联合会秘书长张晓黎发致闭幕词,她表示三大组织将不断完善自己,充分发挥学生组织的重大影响,为本校的校风学风建设做出贡献。

成立大会闭幕后,校团委副书记王文山老师主持开展了学生干部大会,对学生提出了注重文明、提高素质等各项要求,各学生干部认真聆听深入学习,纷纷表示愿意将王老师的教诲贯彻到平时的学习和工作中,努力创造新的成绩创造辉煌。

下午5:00,湖北汽车工业学院校属三大组织成立大会暨学生干部大会圆满结束。全新的社团联合会、校学生联合会、志愿者联合会,沿袭着往届的卓约风华、承载着全新的梦想和期望已振翅欲翔,在十堰这片蔚蓝的天空下,我们期待着他们飞得更高、飞得更远!

社团联合会新闻部

2011年10月17日