社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
第六届社团文化月“校园十佳新闻”评比活动圆满落幕

用青春的笔触,书写社团活动的精彩

——第六届社团文化月“校园十佳新闻”评比活动圆满落幕

12月9日晚9时,在社团联办公室,由湖北汽车工业学院社团联合会主办,社团联新闻部组织,社团联各部门及社团联下属40个社团参与的第六届社团文化月“校园十佳新闻”评比活动圆满落下帷幕。

本次活动以社团文化月为背景,给各社团一个展示自我的平台为目的,以丰富校园文化生活,营造文明和谐的校园活动氛围为宗旨,来展示社团风采,进一步推动校园社团的发展。

社团联主席团成员及各部门部长、院记者团负责人等担任了本次评比的评委。

经过严格认真的评议后,十篇新闻稿入围,分别是:记者团:携手共进,师生共创校报美好明天、湖北省高校新闻协会2010年学术年会在我校成功举行、第十八届记者团成立暨表彰大会圆满结束、学生记者团举行新闻培训会、展现记者风采,传播校园文化;社团联新闻部:第六届社团文化月开幕式晚会激情献映、魅力时光文艺演出激情献演、社团文化月拉开帷幕;军事爱好者协会:军事爱好者协会军事知识竞赛成功举行;法律协会:模拟法庭活动成功落下帷幕。

通过本次评比,使我们更加了解了我校社团活动的风采,愿这些社团活动通过笔下展示汇成一条小溪,奔向社团文化更美好的未来。

社团联新闻部