社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
第十一届绿色使者协会成立大会圆满落幕

10月20日下午2点,校绿色使者协会成立大会顺利召开。此次第十一届成立大会特邀校指导老师,十堰大学、郧阳医学院、郧阳师专的环保协会代表、其他兄弟协会负责人等出席。会上,上一届绿色使者协会副会长做了发言,她向新一届绿协成员传达了绿色使者的精神,希望他们将环境保护为己任、不求回报的精神坚守到底,并表示对第十一届绿协协会寄予了厚重的期望。新生代表的发言让我们感受到了他们不灭的激情,也看到了在新的一年里绿色使者协会的希望与成长。现任会长王艳向大家展望了下一年的工作计划,力争把绿协做的更好。最后,指导老师支铁老师针对此次大会做出了重要讲话,并进行了详细的工作指导。

据悉,绿色使者协会成立于2002年, 是由我校学生自发组织并经校学工部、团委批准成立的唯一环保社团,简称“绿协”。她是我校环保爱好者的舞台,是我们放飞梦想的地方。此次成立大会取得了圆满的成功,相信绿色使者协会也将在新的一年里谱写出更加美好的未来。

新闻来源:团委、绿色使者协会