社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
精彩博弈  谁与争锋                           ——记棋友协会象棋大赛
2013-11-12

精彩博弈  谁与争锋

—记棋友协会象棋大赛

为进一步丰富课外生活,提升学生文化素养,培养对棋类的兴趣,同时也促进会员之间的相互交流,由我校棋友协会主办的第一次会内排位赛于2013年11月9日上午在1431教室如期举行。

本次会内排位赛实行三局两胜制和预赛决赛制,九时许,棋友协会会内成员以抽扑克牌的方式确定同一小组成员,精彩博弈正式开始。比赛现场始终弥漫着一种紧张激烈的氛围,对弈双方或疾走先行,或停驻思忖,黑白双子在“楚河汉界”上的来回移动更像是一场没有硝烟的战争。鹿死谁手,谁与争锋,棋局的精彩正源于此。经过上午的初赛与下午的决赛,最终薛圆、查阎楠、黄紫栋三位同学并列第一,明日中午将通过一场加时赛定胜负,比赛将更加激烈地进行。

此次棋友协会组织的象棋比赛,给会内成员提供了一个良好的彼此学习的平台,提升了会员文化素质,也丰富了校内学生的文化生活。棋逢对手,是竞争,亦是学习。博弈出智慧,尽请期待棋友协会即将在校内展开的象棋大赛吧!

社团联合会新闻部

2013年11月9日