社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
扬维修之善,清电脑之障——科技电脑社“义务维修“电脑活动
2014-03-31

扬维修之善,清电脑之障

——科技电脑社“义务维修“电脑活动

“生活中,时常会遇到各种困难,一双援助之手在此刻显得尤为重要,科技电脑社总是能做到应他人之求,解他人之急!除了“义务维修”活动期间,平时他们也致力于解决周围同学的电脑问题”一位同学对“义务维修”电脑活动如此感知。3月29日上午8点30分,我校科技电脑社两位会长带领协会成员,紧罗密布地在桃园广场开展了持续一整天的“义务维修”电脑活动,主要解决电脑故障排除和清灰问题。

9点,此次“义务维修”正式开工。广场上络绎不绝的人群、帐篷前川流不息的咨询者,“义务维修”活动进行地如火如荼。不少同学闻讯拿着自己的电脑来到服务点,针对个人电脑故障询问解决办法,维修人员根据不同状况“对症下药”很快解决问题。暖心的行动、耐心的服务、驾轻就熟的电脑技术,周到的“义务维修”获得了同学们的青睐,“这是一个非常有意义的活动,我很喜欢”!

据悉,科技电脑社成立于2000年,在学校颇具影响力的“义务维修”电脑活动已经延续了10年之久!倾心维修、服务他人,每学年两次的“义务维修”减少了我校学子使用电脑的困扰。相信沿袭雷锋精神,“义务维修”之火将会燎原整个校园!

新闻来源:团委 社团联    程龙欢、夏诗琦