社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
湖北汽车工业学院社团联合会及下属社团统一纳新活动圆满完成

湖北汽车工业学院社团联合会及下属社团统一纳新活动圆满完成

大学是一个多姿多彩的大舞台。为丰富同学们的校园生活,展现校园精神风貌,培养学生广泛的兴趣爱好,根据《湖北汽车工业学院学生社团联合会章程》有关规定,经校团委批准统同意,作为学校三大校级学生组织之一的社团联合会及其下属38个学生社团统一纳新活动,于2011年9月23日、24日上午9:00至下午18:00在学校文化广场拉开帷幕。

我校社团联合会作为一只独具特色的学生组织,领导着下属的38个学生组织,推出了诸如书画协会、轮滑协会、灵剧团等一系列深的学生喜爱的学生板块。同时结合学院特点,另设数学建模协会和沙盘协会以培养学生的创新思维。我们本着寓教于乐的宗旨,让同学们在休闲中得到锻炼,在锻炼中得到提升。

两天的活动期间,各种海报、宣传展板遍布整个校园,纳新宣传点人山人海,场面异常壮观。报名现场,那一张张稚嫩的脸庞和一双双好奇的目光给我们留下了深刻的印象。社团联合会的各个部长以及各个社团的负责人在炎炎烈日下不辞辛苦,不厌其烦的一遍又一遍的介绍着本部门的各项情况,将自己对社团纳新活动的热情发挥到极致。活动当天,艳阳高照,这也预示着第九届社团联合会的明天将是彩霞满天。11级新生的加入为我校社团联合会及各个社团注入了新鲜的血液,也让他们亲身体会到了大学生活的丰富多彩。

两天的纳新活动在一片余晖中缓缓落下帷幕,也迎来了充满活力的新一代。同时,通过大张旗鼓的纳新活动,提高了社联的知名度,打响了社联的品牌,为社联带来了新的动力,为新一轮的工作做好了充足的准备。相信在未来的工作中,新老成员们定能携手奋进,为社联这个大家庭谱写新的篇章,创造历史的辉煌。

湖北汽车工业学院社团联合会

2011年9月25日