社团联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
我校辩论赛总决赛圆满结束

没有硝烟的战场

——辩论与口才协会辩论赛总决赛

11月11日中午12:40,由辩论与口才协会举办的辩论赛总决赛在5203如期举行。经过前期的唇枪舌战,辩论与口才协会第二辩论小组和第六辩论小组进入总决赛,本次比赛正方为第六小组,反方为第二小组。各系最佳辩手应邀担任评委。

决赛辩题为“大学生谈恋爱利大于弊还是弊大于利”,正方的观点是利大于弊,反方则认为弊大于利。辩论赛开始后,双方开辩陈词,两队别出心裁、妙语连珠,掀起全场高潮。在接下来的环节中,计时员严格把关、评委认真细致,整个赛场气氛严肃而有序。双方辩手针锋相对、据理力争,就自己的观点展开了激烈的辩论,全场精彩不断。最后,由外语系最佳辩手刘鹭对本次辩论赛进行了点评。

经过评委客观投票,选出胜方为正方,反方二辩唐洁娜获最佳辩手称号。在观众热烈的掌声中,本次辩论赛圆满结束。希望辩论与口才协会在今后举办更多高质量的比赛,为全校同学带来更多的精彩!

社团联新闻部

20111112