志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
志愿者联合会全体成员交流会

11月1日下午2:30分,湖北汽车工业学院第三届志愿者联合会交流会在5201如期举行。

出席本次会议的嘉宾有校外老师,志联前二届的主席团成员及部长,广大新社员也都会准时参加。

本次交流会共有十项议程,会议中,第三届志愿者联合会的主席冯勇做了重要讲话,到场的所有嘉宾都上台与志愿者分享交流了自己志愿者工作的感受与体会,使志愿者受益匪浅,对于广大新成员来说有重要的借鉴意义。作为大学生,一方面要学到知识,另一方面要提高自己的实践能力。在生活中,要合理的安排时间,提高学习效率,同时也要端正服务态度,提高服务质量。作为志愿者要明白身上担负的使命,要认认真真做事,诚诚实实做人。要重实质,知变通,择善从之,要常换位、善归要、慎言敏行、尚勤勉、会统筹、量力而行。

志联是一个充满爱的集体,大家奉献的是一份热诚,收获的是一份友爱、一份真情、一份感动。我们因爱而生,爱因我们而永恒,志联明天会更美好!