志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
“爱心名片”换新颜 校第八届“爱心回收站”正式成立

10月14日下午,在第十届社团联合会主席团成员、志愿者联合会、兄弟社团代表以及来自湖北医药学院“爱心社”代表的共同见证下,我校第八届“爱心回收站”正式成立。

第十届社团联主席团代表以及湖北医药学院“爱心社”社长对新一届“爱心回收”的成立表示祝贺,并期待新一届“爱心回收”继续发扬志愿精神,服务社会。

会上,第七届“爱心回收站”站长周璐总结了过去一年中的工作,让大家看到了爱心回收站在日常工作和站内建设上所取得的巨大进步,对过去工作中存在的问题,提出了改进意见和建议。

新一届“爱心回收站”站长罗鹏程在就职演讲中向大家介绍了“爱心回收”今后的工作方向,他表示将以身作则,提高责任心,平衡好爱心工作和日常学习的关系,继续发扬爱心回收的光荣传统。

自2005年成立以来,短短7年里,爱心回收站成果丰硕,志愿活动一度登榜“百杰十优”志愿服务项目,获得“优秀学生社团”等多项省级荣誉称号,举办的一系列捐赠活动影响巨大,得到市内多家媒体的关注和报道。

(记者团 黄郑奇)