志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
第六届爱心回收站顺利进行

第六届爱心回收站成立大会顺利进行

11月8日下午,我校第六届爱心回收站成立大会在5201教室举行。校团委副书记王文山,志联副主席毛浓升和各社团的社长,湖北医药学院爱心社代表以及爱心回收站的老常委参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,第六届秘书长宣读了简短而有气势的开幕辞,接着,团委副书记王文山做了开篇讲话:1.回应过去,爱心回收站经历了快速发展,获得“省级优秀社团”的称号,过去是优秀的,希望大家以后做得更好;2.每个站员需认真思考自己的人生价值和社会效益;3.参与此站对以后的发展很有好处,更易获得社会认可,希望大家能够坚持到底;4.在此站的经历将变成未来美好的回忆,希望大家多多努力。并再次表明学校很看重志愿者的工作,认为志愿者的工作是光荣的、有价值的。

随后,王文山老师为第六届爱心回收站各级学生干部授予了聘书。第六届爱心回收站站长刘岑做出了就职演讲,强调在“变废为宝、情暖人间”的宗旨下,第六届爱心回收站将围绕树立志愿者形象,协调站内工作,增强站内交流三方面,大胆创新,锐意进取,立足校园,走出社会。将站内工作做得更出色的同时,让更多需要帮助的人得到帮助,更好的实现志愿者的自我价值。

最后,第五届爱心回收站站长马巍也就之前的工作经验向新团员及各社团代表们进行了交流。新团员代表和湖北医药学院“爱心社”社长共同表达了对爱心回收站的感谢和祝福。第六届爱心回收站也将在接下来的工作中继续传承优良传统,在校团委和志联的指导下,顺利完成各项光荣的任务。至此,第六届爱心回收站成立大会在学生的广泛参与下取得了圆满成功。