志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
关于规范建立各院系志愿者分会的

湖北汽车工业学院志愿者联合会文件

汽院志联字[2011]06

关于规范建立各院系志愿者分会的

校属各院系分团委:

为了进一步加强志愿者的管理,完善志愿者服务体系,理顺志愿者组织管理架构,探索建立志愿者工作的长效机制,促进志愿服务事业更快更好发展,我校团委现决定在各院系建立志愿者分会。

在校党委的领导下,校团委的指导下,第四届志愿者联合会将在各院系建立志愿者分会,来迎接各种志愿者活动。在过去三年的志愿活动中,我们广大的志愿者们同心同德,群策群力,创下了极其可观的业绩,这是志愿者们辛勤努力的结果。

为了扩大志愿者服务的参与度,各院系需要分别建立志愿者分会,由各个院系的学生工作者担任会长,分别成立各院系志愿者服务队。建立各服务队旨在组织全院学生开展志愿服务活动,强化学生的社会责任感和使命感,培养学生的奉献精神和参与意识,从而弘扬广大学子助人自助的高尚情操和社会风尚。

特此通知。

附件一:相关制度

二零一一年十月十日

主题词:建立 分会  通知