志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
志愿者联合会文化月闭幕式晚会暨表彰大会胜利举行

志愿者联合会文化月闭幕式晚会暨表彰大会胜利举行

志愿者文化月闭幕式晚会暨表彰大会于12月4日(上周日)晚7点在大食堂胜利举行,大会在学校师生的关注下取得了圆满的成功!

此次晚会的顺利举行宣告2011年的志联文化月系列活动告一段落,出席此次晚会的嘉宾主要有校团委曾又老师、周晔老师,校学生会、社团联合会、各院系学生会主席团成员等。晚会在热烈、温馨的氛围中展开,志愿者联合会主席兰帮均致开幕词,策划部部长毛李庆做关爱高考生行动总结。随后,便对在关爱高考生行动、趣味运动会、爱心义卖优秀作品征集中表现优秀的志愿者进行表彰。至此,晚会便进入了高潮阶段,文艺汇演正式开始,此次汇演,节目精彩纷呈,高潮迭起,走秀、话剧、合唱、武术、小品、舞蹈等极大的丰富了晚会内容,为广大志愿者呈现了一份文化大餐,志愿者文化月闭幕式晚会正是契合了今天12·5世界志愿者日的主题,为了迎接这个特殊的日子,也为了向广大无私奉献的志愿者献礼!