志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
机械学院2013年度文明交通志愿者执勤总结大会圆满完成
2014-04-29

4月28日晚8:50,机械工程学院志联分会在第二教学楼2103教室举行了2013年度文明交通志愿者执勤总结大会,会议由分会负责人詹俊主持。

会上,詹俊、张功静、周嘉谊等相关负责同学分别就上一年度交通文明志愿活动情况进行总结,特别指出了大家在执勤中所出现的问题,比如,个别志愿者同学工作过程中积极性不高,灵活性不够等,并针对不同的问题提出相应的整改措施。同时,詹俊同学指出,我院的志愿者执勤工作在团市委,校团委的指导下,在校志联的组织下,在各兄弟学院志联的协助配合下,以及我院志愿者同学们的共同努力下,得到了广大市民的认可,每个周末繁忙的街道马路上都能看到我们志愿者的身影,对于杜绝不文明的交通行为起到了一定的作用,这种志愿工作应该坚持下去,作为一名有时代责任感的大学生,应以自己的实际行动为创建文明城市做出贡献。

最后,分会负责同学表示会努力完善部门组织建设,吸引更多的同学参与到志愿者活动中来,增强青年学生的奉献意识,提高大家服务社会的能力。会后,分别为上一年度执勤的志愿者发放了交通补贴。

——机械工程学院志联分会