志愿者联合会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文
《助教感言》--"春蕾"爱心支教服务团致   助教感言(七)
2013-12-08

助教感言之爱在阳光下

漫步在冬日,拾拣阳光,予你我温暖。

当初凭着对偏远山区学生的一份爱心,我进了“春蕾”爱心支教服务团;“春蕾”给了我将这份爱心汇成海的机会,在“春蕾”助教已有两月,感触颇多。记得那个有点微冷的早上,我们一众人去了叶湾小学,随后我见到了我助教的那个五年级的学生,她有点羞涩,躲在门后,讪讪地喊了声“老师好” 。

第一次去助教,我带着她看了她爱看的动画片——喜羊羊与灰太狼,她开怀的跟我说着“其实我早已看过的东西”。随后发现自己爱上了这种感觉,很满足。总觉得秋天枫叶下的十堰街道有着独特的魅力,我很享受那段时光,即使有次冒雨赶回学校,浑身湿透,却依然很开心,just follow my heart。

冬天的十堰格外冷,但是阳光也意外温暖,向着阳光微笑,用我们的青春与汗水传递温暖在这寒冬。

叶湾小学助教   李艳

2013年11月26日