校学生会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校学生会 >> 正文
纪念“一二·九”海报、板报、视频评比圆满结束

纪念“一二·九”海报、板报、视频评比圆满结束

为了纪念“一二·九”学生爱国运动七十六周年,弘扬民族精神,培养爱国情操,我校第二十六届学生联合会在校团委的指导下,由思政部、宣传部联合组织承办,计划开展一次以“理性爱国”为主题的海报、板报、视频评比活动。

12月6日中午,各院系的评委齐聚桃园广场,在校学生会相关工作人员的安排下,开始了展板、海报评比活动。各院系讲解人员详细阐述了自己院系作品的创作灵感和要表达的意义,并认真回答了评委提出的问题,最后评委分别给出了相应的分数。桃园大屏幕全天候滚动播出了视屏作品,晚上8:00对视频作品进行评分。严寒阻挡不了广大同学的爱国热情,最终在学生公平竞技委员会的监督下,所有评比活动圆满结束,现将评比的成绩公布如下:

展板海报评比成绩:

一等奖:电院

二等奖:汽车系,机械系,经管院

三等奖:理学系,高职院,人文系,材工系,外语系

视频评比成绩:

一等奖:理学系

二等奖:材工系,经管院,外语系

三等奖:汽车系,机械系

各院系的作品还将继续在桃园广场展出,欢迎广大同学前往观看。

第二十六届学生联合会

2011年12月7日