校学生会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校学生会 >> 正文
“学雷锋”便民活动将在桃园广场举行

“学雷锋”便民活动将在桃园广场举行

阳春三月,春暖花开,时值毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”五十周年之际,校团委和校学生会向全校同学发出向雷锋同志学习的号召。为此我校各院、系结合各自专业特点,将于3月5日下午在桃园广场举行一系列的“学雷锋”便民活动,为我校精神文明月的开展增添一道亮丽的风景线。

届时,我校汽车工程系、经济管理学院、人文社科系和外语系将分别对汽车科技、旅游、法律及四六级等问题提供免费咨询;电气学院、材工系、理学系和高职院将组织学生打扫校园卫生,为广大师生提供一个良好的学习生活环境,机械系将组织爱心献血活动等。各院、系通过系列活动竭诚为大家服务,希望广大同学积极参与,从生活中的一点一滴践行雷锋精神,共创和谐校园。

第二十六届学生联合会

2012年3月5日