团学要闻
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 团学要闻 >> 正文
我校开展“就业指导进校园”巡讲活动
2022-05-25

为进一步宣传和推介十堰市就业环境和就业政策,帮助学生提前接触职场、掌握求职面试技巧、提升就业能力,5月24日下午我校开展“就业指导进校园”活动。邀请校友华厦伊尹(湖北)餐饮管理有限公司CEO闫生杰为主讲嘉宾。校团委副书记倪凰主持会议,学生代表近200人参会。

闫生杰跟同学们分享了自己毕业后就业、创业方面的经验,并结合当前行业形势,为同学们个人发展规划做出指导。他还通过具体案例,为同学们讲述了如何处理专业学习和后期创业、就业的关系、参加招聘笔试和面试的技巧,深入浅出的讲解让同学们轻松高效地学到了就业创业的宝贵经验。在最后,对于同学们提出的困惑和问题也进行了耐心的讲解和交流。

据悉,本次活动作为学校共青团2022年“就业指导进校园”巡讲活动之一,旨在全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和省委省政府的工作要求,进一步推动“共青团促进大学生就业行动”落细落实,校团委将持续开展“就业指导进校园”系列活动,帮助大学生形成正确的择业观、就业观、创业观,为推动学校就业工作贡献青春力量。