团学要闻
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 团学要闻 >> 正文
亲切关怀倍受鼓舞 再接再厉完成赛事

2013(湖北•襄阳)第四届中国大学生方程式汽车大赛报道之四

10月19日,深秋襄阳雾霾散尽,秋高气爽,2013年第四届中国大学生方程式汽车大赛梦想赛场上马达轰鸣,人头攒动。湖北汽车工业学院HUAT车队的工作站里忽然热闹了起来,一位熟悉的身影走进帐篷,出现在参赛队员的人群之中,频频传出阵阵笑声。他就是我校校长钟毓宁。

钟毓宁校长认真听取了车队领队、教务处副处长汤德强介绍本次大赛规程、规模以及赛事项目,当得知我校参赛车手获得直线加速第一名和8字绕环第二名的优异成绩时,校长脸上露出欣慰的笑容,他鼓励参赛选手继续发扬夺冠精神,认真完成最后的赛项,呈现出汽院人饱满的精神风貌。钟毓宁一一接见了HUAT车队队长和参赛车手,并与他们合影留念。

得知我校历届车队队长和成员从四面八方赶来为母校参赛车队加油助威的事迹之后,钟毓宁校长感慨地说:“你们的到来和提供的现场帮助,深深说明了大家对母校的关注与关爱,对在校那段无悔青春的眷恋,对在HUAT车队那段激情燃烧的岁月的无比留恋。”钟毓宁听说这些汽院毕业生在各自岗位上所取得的成绩和进步后,表示诚挚的祝贺,勉励他们再接再厉,为中国的汽车工业做出更大的贡献,欢迎大家常回母校看看。

(一剑 / 学生记者 陈祥)