校学生会
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校学生会 >> 正文
毕业季|闪耀青春 逐梦前行 学校举办2024毕业季荧光夜跑活动
2024-06-03

(文/陈梅 曹庭钊 图/何建明 严心怡 李曼曼)531日晚,由校团委主办,校学生会承办的“闪耀青春,逐梦前行”2024毕业季荧光夜跑活动在田径场举行。本次活动以“毕业季”为主题,旨在于激励毕业生们以乐观的心态迈向未来,并通过团队协作的实践,增强彼此间的凝聚力和归属感,勇敢地步入人生新的旅程

各学院参赛队员在田径场集合签到后,校团委杜伦老师讲解活动规则和注意事项,全体欣赏由校艺术团带来的开场舞。在所有参赛队员进行了热身运动后,荧光夜跑正式开跑。同学们热情参与,在田径场上挥洒汗水,戴着定制版荧光手环点亮赛道,运动轨迹划破黑夜。这不仅仅是一场跑步运动,更是一场青春的盛宴,毕业生们在挥洒汗水的同时,也收获了友情与团队合作的宝贵经验。

活动现场,还有创意集市以及草坪音乐会。创意集市上,同学们的创意商品琳琅满目,这不仅展现了学校校园文化的丰富多彩,也充分体现了学生们的创新精神和创造力。草坪音乐会在田径场中央展开,乐声与荧光交相辉映,为同学们提供了一个放松身心、享受音乐的平台。

男人们站在一起描述已自动生成

校团委书记杜祥军表示,此类活动旨在培养学生们健康的生活方式,鼓励他们走出书本,走向户外,用实际行动践行“健康第一”的理念。未来,学校将继续举办体育文化节、新生杯等各项赛事,让运动成为学生们生活的一部分,为他们的青春留下更多美好回忆。

本次荧光夜跑活动为即将踏入人生新阶段的毕业生们送上一场独特而难忘的欢送礼,希望他们在未来逐梦的道路上,始终保持青春的活力,勇敢前行。(
审核:杜祥军