团学要闻
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 团学要闻 >> 正文
我校举办“活力耀青春 梦想启征程”2024届毕业晚会
2024-06-17

(文\曹庭钊、高歌)613日晚,“活力耀青春 梦想启征程”2024届毕业晚会在学校田径场隆重举行。校党委书记张文学,副校长张友兵,校党委常委、副校长张红霞,校党委常委、党政办公室主任王文山,相关职能部门负责人,以及二级学院分党委书记、副书记、辅导员、班主任和毕业生加了晚会。师生齐聚一堂,共同重温青春岁月的难忘篇章,品味独具匠心的艺术盛宴。

图片包含 户外, 建筑, 大, 火车 描述已自动生成

图形用户界面 描述已自动生成

一群人站在台上 中度可信度描述已自动生成

晚会分为三个篇章,分别是“不辞山河湖海来相见”、“难忘同窗共读只四年”、“却盼久别重逢少年游”,每一篇章都充满了青春的活力与激情。在播放暖场视频和校领导寄语后,晚会由鼓声激昂的舞蹈《龙吟九州》拉开序幕。情景歌伴舞《第一天》《光阴的故事》唤起毕业生对四年校园生活的美好回忆,温馨旋律回荡在在场观众心间。歌曲串烧《送别+遇见+像梦一样自由》,集体说唱《红色》,三句半《夸学校》,情景朗诵《从汽院向未来》《青春》,舞蹈《超能力》《致青春》《绽放》更是将晚会现场气氛推向高潮,展现了我校毕业生的多才多艺和青春活力,表达了莘莘学子对未来的憧憬和对母校的感恩之情。伴随着悠扬的合唱《彩虹》,全体演员上台谢幕,至此,晚会落下帷幕。

图形用户界面 描述已自动生成

奋斗永不停歇,梦想自绘彩虹这场毕业晚会,是一场青春的盛宴,是一段记忆的回响,更是一份未来的期盼。希望2024届毕业生不惧挑战,勇毅前行,用奋斗和勇气,书写更美好的人生篇章!(审核:杜祥军