团学要闻
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 团学要闻 >> 正文
共青团十堰市委刘涛一行来校调研交流
2024-02-26

本网讯(图/文 杜伦)2月26日上午,共青团十堰市委副书记刘涛一行4人来校调研座谈。会议由校团委书记杜祥军主持。

会上,杜祥军简要介绍了我校教育事业发展、近期团学工作开展、共青团干部挂职交流等情况。汽车工程学院辅导员李键雯就交流挂职期间的工作进行了详细汇报,机械工程学院辅导员杜辰楠对挂职履新进行表态发言。

刘涛高度肯定了李键雯在团市委挂职交流期间的工作表现,并向学校共青团服务地方工作表示感谢。杜祥军表示,校团委将一如既往和团市委保持紧密联系,积极配合团市委各项工作的开展,提升青年思想站位,汇聚青年青春力量,为十堰共青团事业的发展助力添薪,共燃发展之火。

汽车工程学院分党委书记杨亚会、机械工程学院分党委副书记马晓涛、校团委副书记焦建杰等出席本次会议。