• 设为首页  |  加入收藏
     
上河小学图书爱心捐赠,让书香飘满校园
2018-05-16 17:17 “春蕾”爱心支教服务团 

 

2018年5月15日,13名“春蕾”爱心支教服务团的志愿者带来了十堰市阅读计划捐赠的450本图书,怀揣着挚热的爱心,到上河小学捐赠图书。    

 

 

天气微燥,却丝毫不能阻挡志愿者们的热情。与学校领导老师谈话后,主持人宣布捐赠仪式开始,并逐一介绍了本次捐赠活动的领导和嘉宾。湖北汽车工业学院学工部陶部长与校团委何老师发表讲话后,“春蕾”爱心支教服务团的相关人员开始发放图书。孩子们站在校园空地里庄重的期待着,当他们从志愿者们手中接过图书时,还接到了志愿者们衷心的祝福。看着他们开心地翻动着图书,灿烂的笑容溢满了小脸,这或许是对志愿者们最大的慰藉。分发完图书后,上河小学的张校长答谢致辞,主持人宣布捐赠仪式到此结束。    

 

 

放飞爱心,书送希望。高尔基说,书是人类进步的阶梯,相信孩子们也会一步一步走在书籍的阶梯上,慢慢成长。“春蕾”爱心支教服务团也会像孩子们一样欣欣向荣!  

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn