• 设为首页  |  加入收藏
     
关于第十届志愿者联合会公开招聘第十一届志愿者联合会职能部门中层干部的通知
2018-05-15 22:36 湖北汽车工业学院志愿者联合会 

 

湖北汽车工业学院志愿者联合会六大职能部门是志愿者联合会主席团直接领导下,积极发挥职能作用的志愿服务组织。志愿者联合会六大职能部门秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进校园精神文明建设,致力于公益保障事业,并对志愿者活动的开展进行辅助与引导,保证志愿者的根本利益。第十届志愿者联合会职能部门中层干部任期将满,经湖北汽车工业学院第十届志愿者联合会主席团研究决定,于2018515日开始面向第十届志愿者联合会全体公开招聘第十一届志愿者联合会职能部门中层干部。具体招聘事宜公布如下:

 

一、竞聘职位

 

湖北汽车工业学院第十一届志愿者联合会职能部门中层干部,其中包括:秘书处部长4名,新闻部部长5名,宣传部部长4名,社会实践部部长4名,组织部部长4名,项目部部长3名。

 

二、招聘原则:

 

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的标准,采取资格审查、面试和试用期的工作能力考察相结合的方式进行。

 

三、招聘要求:

 

参与竞聘的人员必须是第十届志愿者联合会职能部门干事。且应具备以下条件:

 

1、拥有较高思想觉悟,热爱祖国,拥护中国共产主义青年团对学生工作的领导;

 

2、热爱志愿者工作,工作踏实,组织纪律性强,极富工作热情,责任意识强,勇于承担工作任务;

 

3、为人正直,态度端正,具有严谨求实、开拓创新精神,热心为同学服务;

 

4、具有团队协作精神,良好的沟通能力和较强的管理能力;

 

5、在校期间学习成绩优良,无课程挂科和重修,未受任何形式的处分;

 

三、 选拔时间明细

 

1、 宣传和报名阶段(515日——520日)

 

由志愿者联合会负责宣传和下发通知,接收报名表。参选学生需要提交申请表、工作计划及成绩单。

 

2、资格审核阶段

 

根据报名情况,由志愿者联合会进行资格审查和初选,确定入围面试名单。(521日——525日)

 

3、考核面试阶段(526-610日)

 

通过初审的候选人将进入到面试环节,主要针对个人履历、个人核心竞争力进行问答,重点考核对于志愿服务工作的认识以及对于学生工作的了解。

 

4、试用期阶段(6月上旬—9月下旬)

 

由面试考核阶段后公布入围候选人,还需经过后期的工作考察(协助主席团、迎新纳新工作、工作积极性等)再最终确定各部门部长名单。

 

5、公示任用阶段(9月下旬)

 

根据考核考察结果,拟定录用名单,经公示并由校团委审核后确定新一届志愿者联合会职能部门中层干部名单。

 

四、应聘须知

 

1、有意向竞聘的学生,请填写履历表(见附件)并附个人成绩单(打印版),于2018520日之前交给第十届志愿者联合会秘书处部长李远恒(1837263582366112))。电子档请发至邮箱:863501338@qq.com

 

2、报名截止时间:2018520日晚2200

 

3、通过资格审查的名单,以及面试时间具体时间敬待通知。

 

联系人:志愿者联合会秘书处部长李远恒(1837263582366112))

 

 

第十届志愿者联合会

 

2018515

 

 

附件【关于第十届志愿者联合会公开招聘第十一届志愿者联合会职能部门中层干部的通知.docx已下载
关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn