• 设为首页  |  加入收藏
     
毕业回收旧物,你我共传爱心
2017-05-22 17:17 爱心回收站 

2017年5月20日--21月(即本周六,周日),由湖北汽车工业学院志愿者联合会爱心回收站主办,志愿者联合会各社团、部门以及分会协办的“毕业回收”活动在桃园以及李园开展。 毕业回收活动以“收集爱心,传递温暖”为主题,以回收文体用品为主,玩具,塑料瓶捐赠为辅,把在校园里收集的图书等物品,捐给贫困地区的小孩,让需要帮助的孩子们感受到爱与信心,更加努力的去学习和生活。   

   天气炎热,志愿者们不畏炎热,在其它同学们休息的周末,他们早上七点就在桃园广场集合,由指定负责人给他们讲解关于回收的注意事项,对于大部分志愿者来说,这是他们第一次参与爱心回收活动,害羞而难于开口是难免的,但是大家对回收活动的支持与热情,很快便让志愿者变得大胆起来。也有很多同学亲自把物品送到楼下,捐赠现场很是热闹,那些忙前忙后的身影在烈日炎炎下像一颗颗跳动的爱心,他们连接着爱心人士和需要帮助的孩子们。   

   活动结束后,我们看到两天时间的回收成果,志愿者的脸上都露出欣慰的笑容,这些或许是同学们用不上的东西但之后将成为贫困孩子们的宝贝,爱心回收就是一个变废为宝,让爱心传递的过程。   

   本次活动带动了更多的同学参与到关爱贫苦弱小群体的行动中来,让大家在参与捐赠活动的同时,养成绿色环保的习惯,提高新一代学生的思想素质,做一个有爱心的人。志愿者们在活动中进一步弘扬了志愿者精神,锻炼了自己,丰富了校园文化生活。   

 

爱心回收站   

2017.5.22   

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn