• 设为首页  |  加入收藏
     
关于开展四大高校“奋斗的青春最美丽”演讲比赛的通知
2018-04-12 13:37 读者协会 读者协会

 

关于开展四大高校“奋斗的青春最美丽”演讲比赛的通知

 

青春,多么充满朝气的一个词语。青春是有限的,所以青年不能在犹豫和观望中度过;青春也是无限的,因为奋斗将它的时限无限延长!秉着青年本有的奋斗精神,学生社团联合会读者协会将举办“奋斗的青春最美丽”演讲比赛,为青年搭建一个交流互动的平台,共同传递青春奋斗的正能量!

 

 

一、大赛主题

 

奋斗的青春最美丽

 

二、主办单位

 

共青团湖北汽车工业学院委员会

 

湖北汽车工业学院图书馆

 

汉江师范学院图书馆

 

承办单位

 

湖北汽车工业学院读者协会

 

汉江师范学院读者协会

 

湖北医药学院杏林读书社

 

湖北工业职业技术学院读者协会

 

三、活动地点

 

湖北汽车工业学院、汉江师范学院

 

四、参赛对象

 

湖北汽车工业学院、汉江师范学院、湖北医药学院、湖北工业职业技术学院四所高校全体学生。

 

五、活动要求

 

1、以“青春”、“奋斗”为主题,结合理论与实际创作文稿。

 

2、现场赛建议使用ppt辅助演讲。

 

六、赛程安排

 

2018410日至510

 

1、校内选拔赛:本校选拔赛采取投稿报名方式进行。

 

①投稿截止时间:41623:00

 

418日前,组织评委对演讲文稿进行初步筛选,确定决赛名单;

 

③现场决赛时间:421日,参加决赛的选手由抽签决定上场顺序,根据评分排名,为前十名选手颁发证书和奖品;获得前三名的选手进入四校总决赛。

 

2、四校决赛: 56日在汉江师范学院举行。将邀请四校老师作为评委,根据选手临场发挥及综合表现得分评出一、二、三等奖和优秀奖,颁发奖品和证书。

 

七、报名方式

 

1、现场报名,414-416日在李园和桃园食堂设有报名点(中午11:40-13:40),收取纸质文稿;

 

2、网上报名,将参赛文稿、个人信息(姓名、班级)和联系电话发送至指定邮箱:1070255882@qq.com,报名时间:410-416日;

 

3、联系方式:1070255882QQ18995941341(手机)

 

 

青年是祖国的未来,是民族的希望,青年是社会、民族、乃至世界的中流砥柱。青年之所以被称作青年,正是因为身上存在着无限的可能。那么我们应怎样使可能性逐步扩大而梦想成真呢?答案是奋斗!奋斗使我们更加富有朝气,奋斗使我们的人格逐渐健全,奋斗使我们能够担负起世界赠予的希冀。

 

四校同台,你敢来挑战吗?我们等你来战!

 

 

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn