• 设为首页  |  加入收藏
     
关于面向全校公开招聘第十六届学生社团联合会主席团成员的通知
2018-04-10 21:57 胡静雯  团委 社团联

 

关于面向全校公开招聘第十六届学生社团联合会主席团成员的通知

 

校属各学生社团、团支部、联属各部:

 

湖北汽车工业学院学生社团联合会是在校团委老师的指导和帮助下以“服务、协调、监管、引导”为原则的校级组织,对校属各学生社团日常工作的开展进行监督与管理,保证广大社团成员的根本利益。第十五届学生社团联合会主席团任期将满,经湖北汽车工业学院校团委研究决定:于201849日开始面向全校公开招聘第十六届学生社团联合会主席团成员。具体招聘事宜公布如下:

 

一、竞聘职位

 

湖北汽车工业学院第十六届学生社团联合主席团成员。其中包括:主席1名,团工委书记1名,秘书长1名,副主席3名。

 

二、 参选对象及相关要求

 

参与竞聘的人员必须是湖北汽车工业学院T16级在校学生。应具备以下条件:

 

1、拥有较高思想觉悟,热爱祖国,拥护中国共产主义青年团对学生工作的领导;

 

2、热爱社团工作,工作踏实,组织纪律性强,极富工作热情,责任意识强,勇于承担工作任务;

 

3、为人正直,态度端正,具有严谨求实、开拓创新精神,热心为同学服务;

 

4、具有团队协作精神,良好的沟通能力和较强的管理能力;

 

5在校期间学习成绩优良,无课程重修,未受任何形式的处分;

 

6、有学生工作经验,担任过班长、会长、团支书等职务,或者在校、院系两级学生组织担任副部长及以上级职务。

 

三、 选拔时间明细

 

1、 宣传和接受报名阶段(49日——430日)

 

由学生社团联合会负责宣传和下发通知,接收来自全校的报名表。参选学生需要提交申请表、工作计划及上学期成绩单。

 

2、培养试用阶段(4月下旬)

 

根据初选确定的名单,通过的学生直接参与学生社团联合会工作,进一步了解参选学生的能力和潜能。由学生社团联合会安排工作,使候选人熟悉社团系统的工作思路与工作方法。

 

3、正式上岗工作阶段(5月中旬)

 

通过试用阶段,选拔出最终候选人,召开第十六次社团代表大会,由团委正式任命,接手学生社团联合会工作。

 

四、应聘须知

 

有意向竞聘的学生,请尽快填好申请表(见“附件”)并附个人成绩单(打印版)和工作计划2018425日之前交给第十五届学生社团联合会主席赵启旺、团工委书记胡静雯各一份;

 

赵启旺18772841755616438胡静雯:18772855780655780

 

 

 

 

 

第十五届学生社团联合会

 

201849

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【湖北汽车工业学院第十六届学生社团联合会主席团候选人自荐表.docx已下载
关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn