• 设为首页  |  加入收藏
     
湖北汽车工业学院第十五届学生社团联合会第一次全体例会
2017-06-06 14:13 胡銮、赵启旺 

 

65日晚9点,湖北汽车工业学院第十五届学生社团联合会第一次全体例会在2202教室召开,第十五届学生社团联合会各社团代表参加了本次例会,例会由秘书长唐琴主持。

   首先,由主席赵启旺进行了简单的自我介绍同时对主席的职责范围做出详细说明,强调现任各社团负责人要与上届会长们做好工作交接并记录各社团经费开支。本届主席对各负责人寄予厚望,希望他们能总结过去一年的工作经验,更加有计划、有安排的组织纳新活动,提前筹备下学期的社团文化月相关事宜,做好统筹工作。其后,团工委书记胡静雯上台介绍了关于优秀社团答辩的事项。随后,各副主席也上台进行了简单的自我介绍、对自己的职位做出明确定位,规划未来一年的工作,要求本届社团联要实现部门对点培训,贯彻落实社团发展,再一次强调社团活动报备和纳新的问题。最后各负责人也进行了相应的介绍,提出了自己对未来工作开展的规划和想法。 

社团联合会的发展离不开每个社团及每位成员的努力,本次例会旨在明确各部门的职责,让各负责人对自己所处的位置都有一个明确的认识,以便明确未来一年的工作方向。希望在各个部门的配合下,社团联合会在未来能够发展得越来越好!

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn