• 设为首页  |  加入收藏
     
校学生会召开2019-2020第二学期述职评议会
2020-09-07 20:01  

9月7日,湖北汽车工业学院校学生会在5101举行了2019-2020第二学期述职评议大会。学生处、校团委、学院相关领导和学生代表共同参与了评议会。  

校级学生组织主要学生干部依次进行了述职,从政治态度、校级学生组织主要学生干部依次进行了述职,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行了全面客观的阐述。学生会主席喻朋同学围绕健全制度、建立规范化组织、强化服务建立服务型组织等方面进行了工作总结,并提出将在加强校院班联系、扩大活动覆盖面等方面继续努力,坚决贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,探索出符合我校实际的改革方案。 

 

其他学生干部主要从工作落实情况、本学期工作总结、下学期工作计划三个方面进行了阐述,既对具体工作进行了汇报又对创新的工作方法进行了分享,内容丰富,重点突出,贴近工作实际。 

最后,学工部副部长、团委书记陶伟老师进行了总结发言,在讲话中陶伟老师表达了对校会全体成员的肯定和感谢。他表示,校学生会是一个具有超高执行力的组织,他结合自身工作经历对学生会提出三点期望:一是认清组织定位,优秀应该成为做人做事的一种习惯;二是明确工作理念,学生会作为服务性组织,要牢记为学生服务;三是平衡学习与工作的关系,学习是本职工作,在做好学生工作的同时也要加强学习。  

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn