• 设为首页  |  加入收藏
     
湖北汽车工业学院第三十四次学生代表大会顺利召开
2019-05-21 18:56 彭若男 校学生会

5月20日14:40,湖北汽车工业学院第三十四次学生代表大会在我校大礼堂召开。学工部副部长、校团委副书记陶伟、实践与社团工作部主任何静、文化艺术中心主任董煌煌、各学院分团委书记以及各学院267名学生代表共同见证了这次会议的成功召开。  

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,之后第三十三届学生联合会秘书长龙腾宣布大会正式开始,第三十三届学生联合会副主席鲁成宣读了关于代表资格、大会选举办法、大会议监、计票人员名单以及大会主席团和秘书长名单的审查报告。龙腾对参加竞选的5名候选人进行了简单的介绍后,5位候选人依次上场进行竞选演讲。这是整个会议的高潮阶段,所有候选人都充分展示了自身优良素质及良好的工作能力,现场代表认真聆听,并积极投入到投票环节。最后,代表们采取无记名投票的方式写下心目中的主席团成员,在会场前的投票箱内投下了庄严而神圣的一票,选举在一片热烈的气氛中结束。整个投票环节在工作人员的公证下进行,确保了公正性和合理性。  

紧接着,第三十三届学生联合会副主席刘玉龙作学生代表大会提案报告。报告从教学管理、课程规划、学分活动、能力培养、就业创业等方面总结了来自各方的提案意见,赢得现场阵阵热烈的掌声。第三十三届学生联合会主席周玉作《不忘初心,牢记使命,改革创新,与时俱进》的主题工作报告,从学风建设、校园文化建设、能力培养、后勤服务、学习活动等方面总结回顾了一年来学生会的工作,列举了举办各项活动所取得的成就,提出了今后的工作目标和主要任务,并对未来的工作进行了一系列构想和展望,报告交由大会审议通过。第三十三届学生联合会副主席曾佳璐宣读了大会倡议书,号召全体同学遵纪守法、勤奋学习、提升素质,做有理想有抱负的新时代青年。  

随后,大会通过了第三十四次学生代表大会选举办法、监票人、计票人名单,并进行了差额投票选举。通过无记名投票的方式,选举产生了第三十四届学生联合会主席团成员。最终,信息172班王芷君211票、车辆174班周子健199票、法学171班吴丽196票、自动化171班喻朋192票当选为第三十四届学生联合会主席团成员。随后,周玉带领全体代表重温入团誓词。面对鲜红的团旗,学生们又经历了一次思想的洗礼,更加坚定了为校、为社会、为国家服务的理想信念。  

学工部副部长陶伟作了总结讲话,他充分肯定了我校学生会一年来工作取得的成绩,指出校级学生组织要充分发挥好“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”的作用,积极团结、引导广大青年学生,不断提升自己的服务能力。希望广大汽院学子积极参加学生活动,支持学生会的工作,并就社会主义核心价值观学习、学风建设、文明校园、文明宿舍、诚信教育、安全教育等近期重点工作做了强调和部署。  

大会在主持人对到场嘉宾及代表的真挚感谢和观众的热烈掌声中结束,圆满完成了预定的各项议程,顺利闭幕。本次湖北汽车工业学院第三十四次学生代表大会的顺利召开,新的主席团成员的诞生为校会的未来发展注入了新的生机和活力。相信在各位学子的共同努力下,我校将迎来更美好的未来。 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn