• 设为首页  |  加入收藏
     
共青杯篮球赛决赛
2017-05-11 10:24 叶茵茵 校学生会

5月7日、8日,为进一步活跃当代大学生于校园生活中的气氛,丰富同学们的校园生活,增强同学们的身体素质等各方面的综合素质增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由共青团湖北汽车工业学院委员会主办和学生联合会承办的共青杯篮球赛终于迎来了最终的决赛。

历经一个多月的共青杯篮球赛经过了各个学院之间的小组赛和半决赛的层层筛选和淘汰,迎来最后的一场比赛。在半决赛胜出的电气与信息工程学院和研究生处,汽车工程学院和理学院将于这两天在篮球场分别争夺冠军和季军。在整个比赛过程中,在篮球赛场上队员们积极投入全力以赴,在运球和投球上使出了不同的技能,运球上娴熟地摆弄自己的身体,看出了同学们朝气蓬勃的姿态。经过历时两天的比赛角逐,我们见证了每支队伍所付出的汗水,最终荣获冠军的是电气与信息工程学院;亚军的是研究生处;季军的是汽车工程学院。

         

随着比赛结果的出炉,本届共青杯篮球赛也相之告一段落了,让我们期待下一届的共青杯篮球赛的到来,也预祝篮球赛越办越好,愈加赛出同学们的风采。

稿手:叶茵茵 摄影:徐晓燕

2017年5月8号

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn