• 设为首页  |  加入收藏
     
入团常见问题解答
2016-06-20 10:51  

入团常见问题解答:

 

1、学生团籍丢失怎么办?

答:学生团籍丢失回入团学校补办,如补办不了的按现在程序重新入团。

2、2016年已下发自行购买的入团志愿书的,是否还需领取团省委统一发放的入团志愿书?

答:需要。自2016年开始,编号超出号段或没有编号的团员,不予承认其团员身份。入团志愿书一定要入团员档案。

3、团省委统一发放的团员证还未到位,学校是否还用以前团员证?

答:团省委的团员证发放有一个过程,学校请再等等统一的团员证。

4、部分学校以前有团员发展钢印,现在全部作废(学校可自行销毁或上交团市委统一销毁)。入团志愿书跟团员证上的团员发展钢印统一到团市委组织部盖。

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn