• 设为首页  |  加入收藏
     
校学生会“悟二十七大精神,践三十五届校会”中层培训会
2020-10-05 10:47  

 

为了更好的开展学生工作,增强校学生会内部学生工作人员凝聚力,同时集中学习习近平总书记致全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次大会的贺信精神,以及学习讨论《中华全国学生联合会章程》的修改内容。10月1日-10月2日湖北汽车工业学院学生联合会在学校图书馆心理团辅教室开展“悟二十七大精神,践三十五届校会”中层培训会。第三十五届学生联合会主席团以及三十五届校学生会各部门中层部长参与培训会。

 

 

培训第一天,为了庆祝祖国七十一华诞,参与培训会的全体成员来到田径场庄严的举行了升国旗仪式。接下来由湖北汽车工业学院学生联合会主席刘香玉组织学习学习习近平总书记致全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次大会的贺信精神,并带领参会人员开展“百生讲坛”环节,大家结合自身实践经历,积极交流学习感悟与心得体会,通过讨论交流使参会同学更加深刻地体会到“紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者”的重要意义。

 

 

 

培训第二天,湖北汽车工业学院学生联合会常务秘书长曾子昂带领全体培训人员共同学习学联改革文件及中华全国学生联合会第二十七次大会精神,曾子昂同学表示,作为学生会工作人员,我们要牢记全心全意为同学服务的宗旨,切实增强政治性、先进性、群众性。一方面,要践行服务宗旨,提高同学的满意度,讲求政治性,注重普遍性,突出针对性。另一方面,要坚持从严治会,提高社会美誉度,政治上要严格,组织上要规范,作风上要严实。学习结束后主席团组织各位中层干部开展了“头脑风暴”讨论活动,讨论环节充分发挥了大家的思维活跃性,调动了大家的积极性,让大家自主的参与到培训中来,促其成就自我、锻炼自我、提升自我,为以后学生工作奠定了基础。

 

 

 

历时两天的中层培训,增强了校会的凝聚力,为中层干部以后如何开展工作奠定了基础,同时学习习近平总书记致全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次大会的贺信精神,让全体培训人员更加深刻地认识到自己应该牢固树立理想信念、勇于担当、锤炼本领,认识到应该到党和人民最需要的地方去,在为人民服务中茁壮成长,绽放绚丽的青春之花。  

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn