• 设为首页  |  加入收藏
     
2018年“共青杯”篮球赛决赛圆满落幕
2018-04-27 09:38 校学生会 校学生会

由校团委主办、校学生会承办的2018年“共青杯”决赛在我校篮球馆内拉开了序幕。经过一个月激烈的角逐,汽车工程学院代表队最终以优秀的成绩摘得桂冠。材料科学与工程学院、电气与信息工程学院代表队分别获得本次比赛的亚军和季军。 

比赛第一场由理学院与电气与信息工程学院代表队相对抗。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。篮球场上,球员们个个跑位积极、动作连贯、配合默契、投篮准确,赢得了场外观众的阵阵喝彩声。现场气氛既紧张又活跃,双方队员丝毫不敢涣散,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终电气与信息工程学院代表队获得篮球赛季军。 

比赛随后进入下一场,由汽车工程学院与材料科学与工程学院代表队发起对冠军宝座的争夺之战。两支队伍狭路相逢,吸引了许多学生前来观战。比赛伊始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。球员们闪电般的速度,准确的扣篮加防守,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,最终随着比赛结束哨音的响起,汽车工程学院以69比66战胜材料科学与工程学院获得冠军。 

材料科学与工程学院分党委副书记葛学东分别为汽车工程学院、材料科学与工程学院、电气与信息工程学院代表队颁发奖杯。体育课部国家一级裁判员肖鹤老师为“五佳”球员-汽车工程学院柏俊光、理学院张竟成、材料科学与工程学院王衡、电气与信息工程学院杨贵川 、机械工程学院王嘉伟,最佳贡献协会-篮球协会颁发证书及奖杯。  

 

 

此次“共青杯”篮球赛旨在提高大学生身体素质和文化修养,开展丰富多彩的体育活动,促进各学院文化学习与交流,加强体育活动建设,进一步提升全校学生体育素质。  

撰稿 杨晨 

摄影 范安疆 

2018年4月22日 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn