• 设为首页  |  加入收藏
     
“汽院之星”候选人——创业之星尹乐源
2016-01-06 17:49  

姓名:尹乐源  

班级:T1203-1  

个人格言:改变你能改变的,接受你改变不了的!  

个人荣誉:  

1.全国大学生网络创新应用大赛二等奖  

2.全国大学生校友创新创业大赛二等奖  

3.湖北省百万青年创业大赛第二名  

4.湖北省电子商务创新设计大赛三等奖  

5.湖北省人社厅推进的“大学生创业扶持项目”2万元资助  

6.创业事迹多次被十堰晚报、十堰交通音乐广播采访报道  

7.入选首届十堰“十大电子商务领军人物”,目前正在网络投票阶段。  

8.2013年7月,由我带领的“乐行足迹”社会实践团队在校团委社会实践成果评选中获得二等奖,同时获得理学院2013年社会实践一等奖;  

9.2014年7月,参加“爱暖夕阳”社会实践团队在校团委社会实践成果评选中获得一等奖;个人连续两年荣获“校社会实践积极分子”荣誉称号。  

10.2013年担任理学院第八届学生组织部部长并担任第十四届武术协会宣传部部长  

11.连续四次获得人民奖学金  

12.四级492分,六级448分,均一次性通过。  

事迹简介:  

2012年9月我来到湖北汽车工业学院,一颗不安现状的心让我萌生了创业的想法。大一时两个学长带我一起创业,大二时自己独立管理一部分业务,大三时学长毕业自己独自扛了物吧的责任,大四时自己重新组建了团队。创业初期,我们只是一群年轻气盛的“孩子”,我们选择了一个完全陌生以及新生的模式:互联网创业。我带领我的团队,利用课余时间,租了服务器和一间仓库,拉起网线就开始埋头苦干。我们不断开拓更广阔的市场,向其他学校以及社会群体中去拓展,把握更大的市场机遇。同时,我们积极参加各类各项创业竞赛,也是取得了不错的成绩,我希望在更大的平台上展示自己,开阔视野,多学习借鉴他人的创业想法和经验,努力打造成长型的团队。创业四年,其中的酸甜苦辣只有经历过的人才会有所体会,创业本身是一件兴奋的事情,处理的好是“小时代”处理的不好是“甄嬛传”。现在常常会想创业四年到底带给了我什么?  

1.认识了很多朋友,找到了志同道合的几个人,我性格属于自来熟那种,你简单,我会比你更简单,你复杂我会比你更复杂,你会玩我会比你更会玩。  

2.创业本身是一件让你“打破原有的自信,重新建立一种新的自信”的过程,通过这个过程我更多地是磨练了自己意志,虽然做不到“不以物喜,不以己悲”的境界,但至少可以做到“随遇而安”的豁达。  

照片:  

 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn