• 设为首页  |  加入收藏
     
我校第三十三次学生代表大会顺利召开
2018-05-14 20:10 校学生会 校学生会

 

514日下午,湖北汽车工业学院第三十三次学生代表大会在我校大礼堂召开。学工部副部长陶伟、机械工程学院分党委副书记陈雪刚、各学院分团委书记、校团委全体老师以及274名学生代表出席了本次大会。

大会在庄严的国歌和团歌声中拉开帷幕。第三十二届学生联合会主席孟维康代表第三十二届学生委员会进做了《坚定信念、牢记使命、任重道远、不负韶华》的主题工作报告,从教学管理、学风建设、文化建设、能力培养、后勤服务、学习资料、就业创业、安全稳定等方面总结回顾了一年来学生会的工作,提出了今后的工作目标和主要任务,并对未来的工作进行思考和展望。报告交由大会审议通过。

随后,大会通过了第三十三次学生代表大会选举办法、监票人、计票人名单,并进行了差额投票选举。通过无记名投票的方式,选举产生了第三十三届学生会主席团成员。最终,测控161班刘玉龙199票、财务163班周玉217票、电信166班鲁成203票、材控164班曾佳璐209票当选成为第三十三届学生联合会主席团成员。

孟维康带领全体青年团干、团员,高举右拳,重温入团誓词。面对鲜红的团旗,学生们又经历了一次思想的洗礼,更加坚定了为校、为国家、为社会服务的理想信念。第三十二届学生会副主席周瑞宣读了代表大会倡议书,号召全体同学遵纪守法、勤奋学习、提升素质,做有理想有抱负的新时代青年。

最后,学工部副部长陶伟作了总结讲话。他充分肯定了我校学生会一年来的工作取得的成绩,指出校级学生组织要充分发挥好“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”的作用,积极团结、引导广大青年学生,不断提升自己的服务能力;希望广大汽院学子积极参加学生活动,支持学生会的工作,并就社会主义核心价值观学习、学风建设、文明校园、文明宿舍、诚信教育、安全教育等近期重点工作做了强调和部署。

大会在热烈的掌声中,圆满完成了预定的各项议程,顺利闭幕。

 

 

新闻来源:团委侯佳懿、吴丽

送稿单位审核人:陶伟

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn