• 设为首页  |  加入收藏
     
李家湾小学之行
2017-08-20 16:12 “梦之归巢”团队  湖北汽车工业学院

在与李家湾小学领导联系后,“梦之归巢”团队来到李家湾小学,深入了解农村留守儿童的学习和生活现状。 

 

   2017816日,“梦之归巢”来到李家湾小学,在后勤主任蒋老师的陪同下,社会实践团队成员参观了学校宿舍,并及时地对该小学的住宿情况进行深入了解。

据蒋老师介绍,李家湾小学的留守儿童比重较大,并且学校的生源多来自学校附近村庄,考虑到学校的特殊情况,政府在学校建设了名为“留守儿童之家“的住宿配套设施。同时,学校与十堰市部分高校建立密切联系,让大学生与该校学生进行互动,让更多孩子感受到学习的乐趣,以此提高学生的学习积极性。 

正值同学们午饭时间,食堂所提供饭菜营养健康,但种类尚缺。对食堂的情况进行了解后,社会实践小队成员即刻与学校蒋老师在关于饮食交流意见,希望能进一步的提高孩子们膳食。 

 

李家湾小学一行圆满结束,但给“梦之归巢”留下了深刻印象,“梦之归巢”希望李家湾小学在孩子们的成长教育方面能越做越好。

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn