• 设为首页  |  加入收藏
     
赏博物之美,识十堰之源
2017-08-20 15:46 “梦之归巢”社会实践团队  湖北汽车工业学院

“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”是孟子留给我们的遗训。“梦之归巢”正是这一精神的践行者,他们将四位可爱的留守孩童带往十堰市博物,了解十堰的历史。 

   201774日,“梦之归巢”和四位可爱的孩子一同前往十堰市博物馆。到馆后,社会实践队成员给孩子们依依讲解了十堰市的发展特点和人文特色。

 

此时此刻,透过孩子们的目光可以看出对这座城市的崇敬与依恋,并且他们不时地向同行的小队成员提出疑问,彰显孩子们强烈的求知欲和好奇心。

 

少年强则国强,他们作为留守孩童中的一员仍能在这孤寂的岁月里自立自强,若人人都如此,放眼未来民族振兴,国家富强将咫尺之遥。 

关闭窗口

版权所有:共青团湖北汽车工业学院委员会   地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:共青团湖北汽车工业学院 TEL:0719-8238194
    文章发表登录  鄂ICP备10014071号 团委邮箱:youth@huat.edu.cn